Pizza e Lambrusco, una serata di degustazione a Bomporto
Il Lambrusco di Sorbara e’ il protagonista per eccellenza delle nostre terre e delle manifestazioni del Comune di Bomporto. La Fiera di San Martino 2016 ospita e propone l’iniziativa Pizza & Lambrusco, una cena di degustazione per sfatare il mito negativo della “red coca cola” e presentare le eccellenze del Sorbara in abbinamento a pizze di qualita’ dello chef salernitano Giovanni Mandara della Pizzeria Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.
Pizza & Lambrusco alla Fiera di San Martino, nasce dall’idea di Giovanna dell’Osteria La Fefa di Finale Emilia e dal Comune di Bomporto, proprio per dimostrare che il Lambrusco e’ un vino eccezionale e che sa regalare sorprese inaspettate anche in abbinamenti che possono sembrare azzardati, ma che azzardati non lo sono quando anche una pizza e’ fatta con materie prime ricercate e anche delle nostre terre.
Accanto alle nostre cantine del Lambrusco di Sorbara, l’evento Pizza & Lambrusco, ospitera’ la Cantina Lini Oreste e Figli con il loro Lambrusco Reggiano Metodo Classico per iniziare a costruire, anche dalle manifestazioni, la casa del Cluster Regionale del Lambrusco. Otto pizze abbinate a otto vini e, per concludere, il dolce proposto da Giovanna dell’Osteria La Fefa e i liquori dell’azienda Casoni di Finale Emilia.
Quindi non resta che prenotare: venerdì 11 novembre alle ore 20 a Bomporto presso il Circolo Laghi Elena, in Piazza delle Sport. Costo a persona 25 €. Prenotazione obbligatoria. Saranno presentati i vini di: Cantina Paltrinieri, la Cantina Bellei Aurelio, Cantina della Volta, Cantina di Carpi e Sorbara, Cantina Divinja, Cantina Garuti, Cantine Riunite & CIV e Cantina Lini Oreste e Figli.