Show-cooking con Denise Delli per rivisitare la tradizione in chiave gourmet

Una ricetta imperdibile accompagnata dal contorno ideale. L’ex concorrente di Masterchef Denise Delli accompagnerà il pubblico durante lo show-cooking in programma sabato 6 aprile a partire dalle 17:00 a Carpi.

Un piatto a base di carne unico nel suo genere, accompagnato da un delicatissimo contorno di verdure, delizierà il palato e i sensi di tutti i partecipanti. L’evento, gratuito e aperto al pubblico, coinvolgerà gli ospiti nella realizzazione delle ricette e in seguito nell’assaggio dei piatti preparati.

Denise Delli condurrà il pubblico nella realizzazione di una ricetta tipicamente toscana, come lei, rivisitata per l’occasione. Il piatto principale sarà il Tonno del Chianti, accompagnato da un delicato contorno verde, che richiama i colori della bella stagione in arrivo.

Il nome può trarre in inganno: si tratta di un piatto a base di maiale e la ricetta tradizionale prevede una preparazione della carne molto lunga proprio per dargli la consistenza tipica della carne di tonno. Però, in occasione di questo evento, Denise ha reinventato la ricetta in modo da rendere il risultato finale ugualmente delicato in tempi ridotti e delizioso grazie ad una nota di colore e di innovazione.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Diventare istruttore cinofilo? A Modena si può

    • dal 22 febbraio 2020 al 23 gennaio 2021
  • Basta uno sguardo: dodici fotografie ritraggono l'anima del Mercato Albinelli

    • Gratis
    • dal 12 dicembre 2020 al 28 febbraio 2021
    • Mercato Albinelli
  • Convegno Nazionale sulla Cannabis terapeutica, a Modena la seconda edizione

    • dal 6 al 7 febbraio 2021
    • Online
  • La magia del Natale si accende con il presepe dell'Ex Cinema Principe

    • Gratis
    • dal 8 dicembre 2020 al 31 gennaio 2021
    • Ex Cinema Principe
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ModenaToday è in caricamento