Carpi - Aglianese 2 - 0 | Tornano i tre punti per i biancorossi

Il Carpi, dopo quattro turni, è tornato alla vittoria segnando due gol nel finale

E’ tornato alla vittoria il Carpi che nell’infrasettimanale di ieri si è imposto per 2-0 sull’Aglianese. Il primo tempo non ha offerto grandi spunti, con il Carpi sicuramente meglio degli avversari nel tenere palla e nel creare azioni importanti. E’ nella ripresa quindi che succede tutto. Entrato Arrondini, al 55’ è arrivata la prima grande occasione, ma l’ex Modena Spurio si è opposto al biancorosso.

Il Carpi si è confermato però padrone del campo e al 74’ è riuscito finalmente a sbloccare il risultato con Arrondini che è stato servito a centro area, si è girato e ha battuto il portiere avversario vincendo un rimpallo. All’81’ è stato poi Cicarevic a chiudere il risultato con un bel tiro dalla distanza per il 2-0 finale.