Domenica, 28 Aprile 2024

San Felice - Atletic Progetto Montagna 2 - 0 | Salto in classifica per i giallorossi

Vittoria importante per il San Felice che nella ripresa segna due reti al Progetto Montagna

Importante vittoria per il San Felice nella nona giornata del campionato di Promozione. I giallorossi si impongono per 2-0 contro il Progetto Montagna e si allontanano dalla zona calda della classifica, mettendo il turbo nella ripresa.

Primo tempo equilibrato, con alcune occasioni da entrambe le parti. Il match però cambia nella ripresa quando il San Felice entra più determinato e al 50’ va in rete con Roccato. Gli ospiti provano a reagire senza fortuna e al 90’ è arrivato il raddoppio dei padroni di casa con Pellegrino.