Domenica, 28 Aprile 2024

San Felice - Quarantolese 1 - 1 | Mambrini risponde a Ndrejai

Entrambe invischiate nella lotta salvezza, San Felice e Quarantolese pareggiano nell'anticipo del sabato

Il derby salvezza modenese che ha aperto ieri la tredicesima giornata del Girone B di Promozione è terminato con un pareggio, un gol a testa e un punto a testa per San Felice e Quarantolese che provano a muovere la classifica, ma non trovano punti pesanti.

A partire meglio è la squadra di casa che al 22’ passa in vantaggio grazie alla rete di Ndrejai che fa ben sperare i giallorossi. Il primo tempo termina quindi sull’1-0, poi nella ripresa arriva la reazione della Quarantolese che al 68’ trova la rete del pareggio con Mambrini. Entrambe le formazioni provano poi a vincerla nel finale, ma il risultato non cambia.