Serie A femminile, Sampdoria - Sassuolo 0 - 4 | Per Kullashi tripletta e assist

Non c'è scampo per le blucerchiate che vengono travolte dalle neroverdi e in particolare da Kullashi che diventa bestia nera delle genovesi

Vittoria netta delle neroverdi nel posticipo della nona giornata di Serie A Femminile. Sul campo della Sampdoria il Sassuolo si è imposto con un poker dominando dall’inizio alla fine, con una Kullashi particolarmente ispirata. Quattro reti per la prima squadra maschile e quattro per la femminile dunque.

Al 17’ arriva la prima rete di Kullashi sugli sviluppi di una palla inattiva, poi al 42’ è Clelland a raddoppiare di testa, su assist di Kullashi. Proprio quest’ultima nella ripresa mette a segno anche una doppietta al 46’ su suggerimento di Beccari e poi al 55’ la chiude definitivamente sul 4-0 imbeccata da Philtjens.