Virtus Castelfranco - Boretto 1 - 1 | Svanisce il sogno play off

Dopo tante settimane in vetta alla classifica, la Virtus deve abbandonare ora anche il sogno del secondo posto

La Virtus Castelfranco si allontana sempre più dalla possibilità di disputare i play off. Questo pomeriggio con il Boretto, impegnato nella lotta per la salvezza, è venuto fuori solo un pareggio. Primo tempo non facile per i biancogialli, che provano a pungere ma non riescono a sopraffare la difesa ospite. Al 24′ il Borretto è più bravo a capitalizzare con Fanti, che timbra la rete dello 0-1.

Tuttavia, la truppa di mister Fontana non demorde e continua a spingere in avanti. Nel secondo tempo i biancogialli aumentano la densità di palleggio nella metà campo avversaria rendendosi sempre più insidiosi. A pochi minuti dal fischio finale, l’arbitro concede il tiro dagli undici metri: Lippo concretizza e ristabilisce il risultato.