Volley, Modena Est cade a Correggio e rischia la leadership solitaria

La squadra di coach Bicego perde al tie break e chiude a 15 la serie di vittorie di fila

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

Si interrompe a 15 la serie di vittorie di fila della Fanton Modena Est, che a Correggio cade nel tie break e ora rischia di vedersi affiancare da Massa in testa alla classifica del girone. Occasione sprecata per i rossoneri, che nel quarto set hanno anche potuto usufruire di due match point, al termine di una rimonta che li aveva portati sul 2-1 e 24-22. Alla fine vince la Csc Poliespanse di coach Benedetti, che è riuscito a controllare gli schiacciatori della Fanton (Cassandra e Raimondi prima Dalla Casa e Saguatti poi), limitando la pericolosità dell’attacco ospite. Dopo un primo set giocato punto a punto, vinto dai padroni di casa, e i successivi due dominati dai modenesi (con risultati eloquenti: 25-18 e 25-17), decisivo è stato il quarto set, durante il quale gli struzzi sono riusciti a riprendere gli avversari dopo lo scatto iniziale (8-3 per Correggio), fino al 17-17 e a portarsi in vantaggio per 24-22. Pignatti e compagni non riescono di chiudere la pratica, così i reggiani riprendono quota e, dopo aver conquistato il set, dominano il tie break e lasciano al Modena Est un solo punto, comunque utile a mantenere il primato in classifica.