Quarantolese - Progetto Montagna 0 - 2 | Primi punti per i reggiani in casa dei mirandolesi

Brutta partita per la Quarantolese che subisce una doppietta in casa per mano dell'ultima (ora penultima) in classifica

Brutta caduta casalinga per la Quarantolese che cede in casa di fronte all’ultima in classifica che trova così i suoi primissimi punti in campionato. E’ l’8’ quando Briselli sblocca il risultato in favore dei reggiani, poi dopo un primo tempo senza altre grandi emozioni, arriva il raddoppio, ancora firmato da Briselli al 45’.

La seconda rete degli ospiti taglia le gambe ai mirandolesi che poi nella ripresa provano a reagire, senza però riuscire ad impensierire veramente gli avversari e il match termina quindi con il 2-0 per l’Atletic Progetto Montagna che ringrazia e si porta a due punti dalla Quarantolese.