Sporting Scandiano - Castelnuovo 2 - 1 | La reazione dei blues arriva troppo tardi

Il Castelnuovo perde in casa dello Scandiano trovando la rete quando ormai non c'è più temp per recuperare

Sconfitta di misura per i blues che si svegliano troppo tardi nel match giocato per la dodicesima giornata del Girone B di Promozione in casa dello Sporting Scandiano. Nonostante la sconfitta, il Castelnuovo rimane comunque appena fuori dalla zona play out insieme al San Felice con un punto di vantaggio sulla zona rossa.

E’ Pradelli a portare in vantaggio i reggiani al 20’ e a tagliare già le gambe ai modenesi. Ad inizio ripresa arriva poi il raddoppio che di fatto chiude il match per mano di Koni al 48’. Al 92’ arriva il gol della bandiera per i blues che non possono più recuperare.