Un delizioso antipasto: sformatini di zucca e treccine di sfoglia
Un antipasto utile per fare capire ai vostri commensali che voi in cucina fate sul serio e che non vi accontentate del solito stuzzichino
Un antipasto utile per fare capire ai vostri commensali che voi in cucina fate sul serio e che non vi accontentate del solito stuzzichino
La Cucina di Patty propone una ricetta dello Chef Gianluca Nosari: una crespella tira l'altra e sarà davvero difficile fermarsi
Un piatto in cui è protagonista l'agrodolce suscitato dall'abbinamento tra speck e mele golden: croccantezza e fragranza, si incontrano in un caldo abbraccio
Un dolce al bicchiere che non passa mai di moda e che, se preparato correttamente, riesce sempre ad incontrare il gusto di molti
Facile e veloce. Questa la ricetta del Maestro Luca Montersino per realizzare un antipasto caldo e invitante che difficilmente passerà inosservato
Per chiudere in bellezza una cena o una festicciola, ecco l'interpretazione di una ricetta liberamente tratta dal periodico specializzato "Più Cucina"