Una base imprescindibile: la crema pasticcera
Una delle ricette chiave per chi vuole cimentarsi nella nobile arte della pasticceria, con molteplici se non infinite applicazioni in cucina
Una delle ricette chiave per chi vuole cimentarsi nella nobile arte della pasticceria, con molteplici se non infinite applicazioni in cucina
L'autunno e Halloween consentono di dare sfogo alla creatività nella realizzazione di ricette colorate e davvero saporite. Ora ne daremo una dimostrazione concreta
I sapori della tradizione casalinga rivivono con la crostata di pasta frolla e marmellata di amarene: ecco come preparare la madre di tutte le torte
Due ricette per un fondamentale immancabile per chi vuole dilettarsi in cucina con i dolci: una "casalinga" e una "professionale" proveniente dal repertorio del Maestro Luca Montersino
Una cucina degna di tal nome non può farsi mancare un classico intramontabile: quella che proporremo sarà un'"interpretazione" tratta dal�le ricette de "La Congrega dei Liffi"
Un piatto estremamente versatile, capace di essere apprezzato da tutti in qualsiasi momento dell'anno: le "pepite" di pollo fritto richiedono un po' di laboriosità, ma il risultato finale è assicurato