Venerdì, 26 Aprile 2024

Copparese - Vignolese 5 - 0 | 'Full' dei ferraresi contro i rossoverdi

Non pervenuta la Vignolese che in casa della Copparese subisce cinque reti

Pesante sconfitta per la Vignolese che subisce cinque reti in casa della penultima in classifica, la Copparese. Il vantaggio dei padroni di casa arriva già al 9’ con Marongiu che raddoppia poi al 34’ portando le squadre negli spogliatoi sul 2-0. Ad inizio ripresa è ancora la Copparese ad essere propositiva e al 47’ arriva il tris firmato da Allegrucci.

I rossoverdi non sembrano in grado di reagire, forse già sazi per aver raggiunto la salvezza domenica scorsa, e al 69’ ancora Marongiu insiste e sigla la rete che vale per lui la tripletta personale e il poker per i compagni. Al 73’ arriva anche la quinta rete per i ferraresi che mandano a segno ancora Allegrucci oggi in doppietta, per un full di squadra.