Rolo - Virtus Castelfranco 1 - 1 | Biancogialli subito in vantaggio, poi recuperati

I biancogialli non riescono a fare tesoro dello sfortunato autogol del Rolo e si fanno riprendere nella ripresa

E’ una partita molto combattuta quella che si è disputata nella sesta giornata di campionato tra Rolo e Virtus Castelfranco. Tanti sono stati gli ammoniti e il match è stato spesso interrotto da falli, così le squadre hanno faticato a produrre gioco.

Il risultato si sblocca subito al primo minuto quando Buffagni commette un errore e fa autogol. La Virtus ha subito un tesoretto e potrebbe raddoppiare, ma Nait colpisce il palo. Nella ripresa Ranieri non ci sta e trova il pareggio al quarto d’ora. La Virtus prova a farsi vedere per cercare la vittoria, ma entrambe le difese sono molto puntuali nello sventare le minacce.