Virtus Castelfranco - Correggese 3 - 0 | Partita da grande per la Virtus

Scontro diretto d'alta classifica stravinto e secondo posto sempre più vicino per i biancogialli

Scala la classifica la Virtus Castelfranco che vince lo scontro diretto per il secondo posto contro la corazzata Correggese con un netto 3-0. Ora i biancogialli sono quarti ad un solo punto dai reggiani e a tre punti da Terre di Castelli, ancora secondo a 25 punti nonostante il pareggio in casa de La Pieve.

E’ tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo che la squadra di Cattani compie lo scatto decisivo. Una prima frazione con occasioni da ambo le parti. I biancogialli recriminano per un rigore non concesso per un fallo di mano, ma vanno comunque a riposo in vantaggio grazie alla rete di Bertetti al 40’. Il bomber non ha finito ed in avvio di ripresa serve il bis al 50’. E’ poi la volta di Timperio che con un bel tiro trova la deviazione di un difensore e cala il tris al 55’.