Virtus Castelfranco - Fidentina 5 - 1 | Biancogialli, non vi ferma più nessuno

Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Cattani che continuano a stare attaccati alle prime della classe

Continua la striscia di vittorie consecutive della Virtus Castelfranco che sale a sei dopo il pokerissimo inflitto oggi ad una impotente Fidentina, ancora penultima a sei punti. Parte subito fortissimo la squadra di casa che al 10’ trova già la rete con Ceccarelli.

Passano poi solo tre minuti e arriva subito il raddoppio firmato dal solito Bertetti. Reagisce la squadra ospite che prova ad accorciare le distanze al 30’ con Del Grosso, ma è un fuoco di paglia e la Virtus torna padrona della partita, vicina al tris con Palmiero, bloccato solo da Mora che compie un miracolo.

Nella ripresa è ancora la squadra di Cattani a spingere, senza strafare, ma contenendo senza problemi gl avversari. Al 70’ arriva la rete di Zironi per il 3-1, poi nel finale Savino e Caselli dilagano all’80’ e al 90’ per il rotondissimo 5-1 finale.