Real Formigine - Modenese 2 - 2 | Finale incandescente nel derby modenese

Bella partita tra Real Formigine e Modenese che lottano fino all'ultimo secondo per la vittoria ma trovano solo un pareggio

Termina con un pareggio il 2021 per Real Formigine e Modenese che finiscono sul 2-2 il derby geminino del Girone A di Eccellenza. Il risultato cambia al 22’ quando Caselli calcia una buona punizione che pesca Bonacini e il pallone entra in rete per i verdeblù. Il primo tempo termina così senza altri squilli. Appena rientra in campo dopo l’intervallo i ragazzi di mister Fontana si mettono a testa bassa a cercare il pareggio e lo trovano al 49’ con Falanelli che segna direttamente su punizione trovando una bellissima traiettoria da posizione defilata. Il raddoppio degli ospiti arriva poco dopo, al 53’, quando

Falanelli viene steso in area da un avversario ed è calcio di rigore: sul dischetto va Serroukh che spiazza Mazzi e ribalta il risultato. Il vantaggio dei gialloblù dura pochissimo però perché al 56’ Habib ribadisce in rete un tiro potente di Zampino che si era stampato sulla traversa ed è 2-2. Le due squadre non si accontentano però del pareggio e danno vita ad un finale accesissimo, pieno di occasioni che non portano però a nulla.