Sant'Agostino - Virtus Castelfranco 0 - 0 | I biancogialli ci provano in tutti i modi

Un punto a testa nel ferrarese dove la Virtus Castelfranco spinge per tutti i 90 minuti ma non riesce a scardinare la difesa di casa

Finisce a reti inviolate il match tra Sant’Agostino e Virtus Castelfranco. I biancogialli giocano bene e fanno più possesso palla rispetto ai ferraresi, ma non riescono a trovare la via del gol. Anche nella ripresa i ragazzi di Conte provano in tutti i modi a conquistare i tre punti, ma il Sant’Agostino è bravo a chiudere tutti gli spazi e a non lasciare la possibilità di andare in gol. Tutto sommato un buon punto conquistato in trasferta per la Virtus Castelfranco.