Vianese - SanMichelese 3 - 1 | Manzini prova a salvare i suoi, poi i reggiani reagiscono

La SanMichelese rientra in partita nella ripresa, poi dopo il gol lascia troppo spazio ai padroni di casa

Sconfitta pesante per la SanMichelese in casa della seconda in classifica, la Vianese, che aspetta di essere raggiunta per mettere il turbo e chiudere il match nel finale. I biancoverdi sassolesi rimangono invece a metà classifica dopo otto giornate di campionato di Promozione.

Prima mezzora di studio, poi al 34’ Djwomo porta avanti i padroni di casa e il primo tempo non offre altri spunti. Nella ripresa la SanMichelese spinge per cercare di recuperare e riesce nell’intento al 71’ quando è Manzini a segnare la rete del momentaneo 1-1.

La Vianese allora non ci sta e si rimette a testa bassa a cercare il nuovo vantaggio che arriva al 79’ quando è Rizzuto a mettere la firma decisiva sul match. Poi al 95’ c’è tempo anche per il gol di Djwomo che fa così doppietta e regala il tris ai suoi.