Lunedì, 29 Aprile 2024

Virtus Castelfranco - Cittadella Vis Modena 0 - 1 | Il big match si accende solo al 90'

Grande equilibrio e tensione, poi al 90' è un rigore molto contestato a concedere la vittoria al Cittadella

Regna l’equilibrio nei primi minuti del big match di giornata tra Virtus Castelfranco e Cittadella. Le due squadre percepiscono l’importanza del match e si respira tensione in campo. Il primo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo e non si annotano occasioni da gol.

Nella ripresa il Citta rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Dejgiraj e la Virtus prova ad approfittarne prendendo in mano le redini del gioco. Il risultato però non si sblocca e quando sembrava ormai deciso lo 0-0, al 90’ l’arbitro concede un rigore agli ospiti: sul dischetto va Esposito che con freddezza decide l’incontro per lo 0-1 finale.